Anak belum mau makan nasi dan lauk mau nya bubur tim aja

Ada yang punya solusi ga bund, anak saya umur 1 tahun 2 bulan, blm mau makan nasi dan lauk, mau nya bubur tim aja, kalo nasi langsung dilepeh, kalo bubur pun teksturnya kurang halus masih dilepeh jg dan itupun makannya ga banyak 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya masih mau cuma kalo nyadar itu nasi sama dilepehin bund cuma mau makan 5 suapan paling, kalo lauk dia mau apalagi ayam dan ikan doyan bund

naikin teksturnya pelan2 coba bun.