kulit bayi hitam

Bun usia bayi saya 1bulan, dan bayi saya hitam. Kata orang kalo bayinya hitam, besarnya putih ya bun? Dan kalo bayinya putih besarnya hitam? Apakah benar? Ada yang sama dengan saya gak bun bayinya hitam?

211 Tanggapan

tergantung ank nya ikut gen ayah/ibu nyaa... tetangga ibu putih ayah item ank pertama item mirip ayahnya ank kedua putih mirip ibu nyaa.. tapi semakin ksni ank pertama dan kedua sama2 putih krn ank pertama perawatan 😬😬 mklum uda remaja... gk usah bingung.. ank ku putih kayak ayah nya.. krn aq sawo matang.. tp makin besar jd item kyk kecap 😬😬 krn suka maen panas2an... kejar layangan , sepedaan, pdhl cewek.. nnti klo remaja uda tau perawatan jg jd bersih sndri 😬😬 gk usah di pikirin bun.. yg pnting sehat