kulit bayi

Bun klo lahir bayi kulitnya merah biasanya besarnya hitam atau putih

42 Tanggapan

Kalo merah tua jadi item kalo merah ke pink2an jadi putih bersih.. Anakbsaya lahir merah tua,, skrg udh mau 5taun jdi item,tapi ga item banget sih kaya sawo mateng gtu,, kaya wrna kulit saya, klo bapak nya agak putih dikit,,klo saya sawo mateng jdi wrna nya ke kuning2 coklat gitu.. Tapi klo dr pihak ortu suami ada yg kulit nya putih bngt

Semua tergantung genetik bun dan gak selalu genetik mengikuti ayah ibunya. Bisa jadi mengikuti genetik nenek/kakeknya. Soalnya anakku adaa yang dari kecil putih sampai sekarang. Ada juga yang lahir putih, lama-lama item, eh tau-tau putih lagi. Cuma beda yang satu putih pink, yang satu putih langsat.

Tergantung gen ortu, bayi sy waktu br lahir putih banget.. Seminggu kemudian hitam kemerahan sampe di panggil si hitam sm sodara"..setelah usia 3bulan balik lg ke kulit semula, putih bersih

Tergantung gen ortu ya bun anak saya baru lahir merah trs sekitar 2 mingguan agak hitam skrng udh mau 2 bln alhamdulillah mulai bersih putih ngikutin bapa ya soalnya saya kulit y agak gelap

Biasanya putih bun soalnya anak qw dua"nya merah pas lahir n alhamdulilah putih sedangkan anak kkak sepupu aq lahirnya putih eh tambah hari tambah item pdhal ayah ibunya putih

Klo kk iparku waktu lahir anaknya merah.. Pas udh gede, anaknya putih. Tpi krna ibunya jg putih sih hehe.. Tpi ad jga ayah sama ibunya hitam, anaknya putih

Yg blm trjdi jgn dtnykn bun,, Stdkny ank sht dlu,, Seputih2ny ank klo hoby main dluar umur 4 thun smpe 15 thun ttp aj bs hitam, Dn jg trgntung kulit ortuny

5y ago

Betull.. Bangett moms... Selama anaknya sehat semua, mau item'an atau putih'an gpp dah.. 😊

mau kulitnya putih atau hitam yang penting anak sehat.ketika dia dewasa dia akan mengertu cara merawat kulit.intinya bersyukur diberi keturunan bun.

Semua bayi lahir memang wajarnya merah. Kalau biru atau putih justru bahaya. Jadi normal bayi baru lahir merah, setelah itu mengikuti gen ortunya

tergntung kulit ortunya bun...maaf iya klo ortunya item ,anaknya putih jd pertnyaan...udah mau nnti kulit anakny item mau gimna yg pnting sehat