kulit bayi hitam

Bun usia bayi saya 1bulan, dan bayi saya hitam. Kata orang kalo bayinya hitam, besarnya putih ya bun? Dan kalo bayinya putih besarnya hitam? Apakah benar? Ada yang sama dengan saya gak bun bayinya hitam?

211 Tanggapan

emng kalau misal hitam knp kalau putih knp bun? mau di wenter kah warna nya biar sesuai keinginan kita? warna kulit itu gen orangtua, jdi dilihat aja kalau gen orangtua atau keluarga hitam masa minta anak nya putih, emng nya albino? trs kalau gen orangtua putih tp kakek nenek nya hitam emng nya ga diakui anak? mau lahir merah putih kuning hitam, besar nya ya tetap ikut gen orangtua nya

ini aposeh.....kulit bayi mau hitam ato putih keknya gush dipermasalahin deh.....udh aja fokus kenyangin perut nenenin anak,bundanya sehat anaknya sehat seger bugar,mau nanti gedenya item ato putih y liat aja ke Kita orgtuanya kl ortunya putih anaknya y putih kl ortunya item tar anaknya jd putih anugrah kl item jg ya wayahna.....lah ortunya aj item kok🤣🤣🤣

3y ago

betul..betul..betul..😁😁😁👏👏

Saya dari lahir putih, alhamdulillah sampe gede skrg tetep putih. Mungkin dpt gen dari ibu saya yg kulitnya putih. kakak sm adek saya hitam dari kecil, smpe skrg jg hitam. Kebetulan ayah saya hitam. Jd kl salah satu orangtuanya putih ya bisa aja. Tp anak2nya kakakku bayinya item2 smpe gede skrg tetep item krn kakakku dan suaminya item🙃

Gak lah bun, mana bisa kebolak balik dari hitam jadi putih, dari putih jadi hitam. Ya tergantung gen aja, syukuri semua warna kulit anaknya bu, masak ibunya sendiri ga PD dgn warna kulit anaknya, bagaimana anaknya bisa punya rasa percaya diri. JANGAN PERNAH COBA CREAM PEMUTIH BAYI YANG LAGI VIRAL SEKARANG BUN

nanti kalo udh gede dia main layangan item² juga bun🤭 udh gedenya mah gimana dia bisa ngerawat diri. masih bayi ngikut warna kulit emak bapaknya. masa iya emak item bapak item anaknya putih. nanti digibahin tetangga kalo itu bukan anak suami mewek, kepikiran🤦‍♀️ warna kulit bukan perbandingan, no RASIS sama anak sendiri

Anak saya yg pertama dr lahir kulitnya bersih bun, bahkan lemak2 di kepalanya gk ada..bener2 bersih.. Sampai sekarng alhamdulillah kalau di rawat dan di jaga bakalan tetap putih kok bun.. Anak ku kan cowo usia 4thn dia suka banget main ke pantai.. Hasil nya kulit menghitam tp semenjak gk pernah main lg ke pantai kulitnya bersih lg..

kulit saya putih, suami sawo matang, anak saya lahirnya merah, 1 bulan hitam kebanyakan dijemur, sekarang sudah besar kulitnya putih ikut saya. Ponakan saya lahirnya putih, besarnya hitam manis, kulitnya ikut kakak saya. Kulit saya putih ikut papa, kakak saya hitam ikut dari keluarga mama. Tergantung gen orangtua kalo saya bilang

gapapa bun hitam/putih yang penting sehat wal afiyat. saya dulu waktu bayi juga item bun kata saudara" difoto bayiku juga item banget aku bun hehhe, alhmdulillah kalo udh gede gini kulit bisa putih sendiri (bukan karena perawatan) malah putih badan daripada muka. soalnya gen dari ayahku kulitnya hitam kalo ibuku putih.. 😂😂

haha, banyak yg ga bisa terima kenyataan dgn gen bawaan ya. yasudahlah item putih cuma warna knp harus feel insecure sih? kulit item emg aib gitu? sy termasuk light skin tone tp suami sawo matang menuju busuk 😜 ya sy sadar dan menerima aja kalo anak saya dapet gen skin tone dr suami, knp harus dipermasalahkan sih warna kulit.

3y ago

anak pertama ikut saya, anak kedua ikut bapaknya. 22 nya cewe

kulit anak tergantung kulit orang tuanya juga bun. tp kemaren saya baca nanti kalau umur 6 bulan baru keliatan warna kulit anak sebenarnya. kalo skrg masih belum bun masih berubah2. tapi kalo menurut saya yg penting anak sehat yg lahir tanpa kurang apa pun. kalo maslaah kulit nanti kalo udh gede bisa dirawat bun hehe