Mitos Fakta Kulit Bayi

Bun bener gak sih kalo kelamin bayinya hitam ntar kulitnya juga hitam Sebaliknya kalo kelaminnya putih kulitnya juga putih

7 Tanggapan

Mitos. Warna kulit kan dipengaruhi oleh genetik. Meskipun genitalia itu dilapisi kulit, tapi warnanya belum akan sempurna sampai pubertas. Jadi kalau skrg cerah atau gelap, begitu gede bisa berubah warna karena dipengaruhi hormon seks. (Masa kalau udh gede kita liat kelamin anak kita....) Warna kulit ga mempengaruhi kualitas hidup seseorang. Ini mindset yang harus dimiliki.

anak saya dulu lahir kelaminnya juga hitam Alhamdulillah sekarang anak aku putih bersih yg udah pakek lotioj pemutih aja kalah

Up