kulit bayi hitam

Bun usia bayi saya 1bulan, dan bayi saya hitam. Kata orang kalo bayinya hitam, besarnya putih ya bun? Dan kalo bayinya putih besarnya hitam? Apakah benar? Ada yang sama dengan saya gak bun bayinya hitam?

211 Tanggapan

hitam gimana yah maksudnya bun? kalo org afrika lahir in baby, pasti hitam sih, gak mungkin putih. kalo org bule lahirin baby, pasti putih sih, gak mungkin hitam kyk org afrika. kalo org2 di Indonesia rata2 lahirin bayi gak mungkin putih kyk bule, atau hitam kyk org afrika. jd bunda dan suami warna kulitnya apa? pasti ikutin gitu jg lahir bayi bunda warna kulitnya. emang kulit bayi bunda bunglon? bisa berubah warna hitam putih / putih hitam sendiri gt? yg penting sehat yah bun bayi nya. mau warna kulit apa pun tetap bagus yg penting bersih dan sehat.