Tidak Diberi KIA

bun, sy kok ngga dikasih KIA sm dokter ya. Memangnya KIA itu utk apa ya? hehe maaf sy baru pertama kali hamil, jd kurang tau.

36 Tanggapan

KIA biasa dr Bu bidan bund,klo dokter g ada,ibund ambil ny dpuskesmas st4,, itu bwt ctt an kehamilan ibu,sm nanti klo baby udh lahir,bwt ctt an imunisasi,BB bayi GT bund

5y ago

perlu bund,,cz dsitu nanti kn ada riwayat baby baru lahir,,dr nangis,kulit,,dll,,jd bwt data perkembangan baby jg