KIA

Bun KIA wajib punya ga ya? Sy kmrn priksa pertama di dokter jd ga dikasih KIA. Cuma dtanyain susternya yg nensi udah punya KIA blm gt. Apa harus ke puskesmas/bidan biar dpt KIA bun? Makasih sblumnya ?

2 Tanggapan

Klo periksa bulanannya ke dokter memang sebagian dokter gak ngasih KIA tp klo periksanya ke bidan, posyandu, puskesmas pasti langsung di kasih KIA karna buku pink itu wajib bahkan nanti sampe si adek mau masuk TK itu juga ditanyakan sama kartu identitas anak yg warnanya merah itu.

5y ago

Bisa ke puskesmas bisa ke bidan

Wajib dong bun