Buku KIA

Bun punya buku KIA itu wajib kah bun ? Soalnya dri awal tau hamil sy langsung rutin kontrol di dokter spog, jd cuman punya buku kontrol yg dri spog nya. Sy pernah abortus 2x, jd hamil yg skrg bener2 gamau sembarangan . Lah yg jadi kekhawatiran saya, sy pernah dengar kalo anak skola skrg wajib ngumpulin buku KIA. Mohon infonya ya bunda2????

3 Tanggapan

Pengalaman saya, asal punya buku yg ada daftar imunisasi lengkap, ngga punya buku KIA pun sepertinya tidak masalah Bund. tahun kemarin waktu daftar sekolah anak saya di PAUD memang dimintai fotokopi buku KIA bagian imunisasinya

Gini bunsay.. anak mau sekolah harus punya KIA (kartu identitas anak) bukan buku KIA (kesehatan ibu anak)

3y ago

nah inii br benar bu ibuu.... simak yaaa

iyaaa penting bun buat bsk juga pas anaknya lahir ngukur perkembangan dan pertumbuhan anak bun