Buku KIA

Adakah disini ibu hamil yg nerima buku kia anggran 2015 atau versi lama Padahal sudah ada anggaran terbaru? Sy jd ingin pindh bidan, jjur sy kurang yakin Obt2ny kadaluarsa, peralatan kurang canggih dan steril, sepi pelanggan, dn buku kia nya versi lama Kesel pdhl ini kehamilan pertama

2 Tanggapan

Isi nya sama aja Pindah bidan pun biasanya tetep lanjutin buku yg pertama kali di pake. Kalo obat kadaluarsa coba cek di obat suka ada tgl kadaluarsa nya. Atau bisa tanya bidan langsung Karna kalo udh ngomong obat kadaluarsa gak main2 bisa ijin bidan nya di ambil. Kalo kamu khawatir

Pindah aja bun yg bikin sreg di hati aja