Tidak Diberi KIA

bun, sy kok ngga dikasih KIA sm dokter ya. Memangnya KIA itu utk apa ya? hehe maaf sy baru pertama kali hamil, jd kurang tau.

36 Tanggapan

Biasanya klw kontrol di dokter emang gak di kasih bun cuman di kasih buku kontrol coba sesekali kontrol ke bidan atau ke posyandu or puskesmas... Soalnya buku kia penting bun buat catat riwayat kita selama hamil jd ntar pas lahiran pun yg di lihat buku kia nya... Setelah melahirkan pun nanti anak nya jg di catat riwayat nya di buku kia tsb