awal mpasi malah GTM

Bun sharing dong. Bayi ku udah 6 bulan 8 hari. Dari awal mpasi gak mau makan. Pasti dilepeh terus. Udah coba bubur instan sampai homemade pun tetap gak mau. Gimana cara ngatasinya yaa.

2 Tanggapan

Gpp mom, ditlateni aja. Anak saya dulu usia 6 bln saya beri mpasi malah mo muntah, usia 7 bulan masih disembur2 gitu. Jelang 8 bln baru bener2 mau makan. Toh anaknya baik2 aja, sekarang dah usia 7 thn, sehat2 aja 😁

5y ago

Oh gitu ya bun. Tapi saya dikasih dsa sih suplemen zat besi nya waktu awal mau mpasi. Oke deh bun jadi gak terlalu khawatir sekarang