MPASI 8+ Susah Makan (GTM)

Bunda bunda Mau tanya gimana yaa pengalaman Anak yang GTM . Dr awal MPASI selalu Homemade terus nginjek 8 bln ini dia gak mau makan. Udah d coba bubur profit juga gak mau makan. Gimana yaa caranya supaya mau makan lagi . Terimaksih salam sehat semuaa #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun anakku juga gtu. awal mula dia ngk mau makan krna saya ngasih obat pakai sendok, jdi liat sendok dia dah troma keknya. jdi skrg stiap makan pasti nangis 🥺

naikkan tekstur beri makan yg enak di saat lapar