GTM saat Mpasi

bun, ada yg punya solusi untuk bayi GtM gak. anak ku dari awal mpasi selalu gtm. udah mencoba berbagai bubur instant, homemade, sampe bubur bayi yg dijalanan tetep belom ketemu solusinya huhu

2 Tanggapan

usia berpa bun??? coba ajak main sensory play bun perhatikan feeding rules , cek lagi tumgi atau tidak, buat suasana makan menyenangkan misal dg makan bareng anak, ganti suasana makan, semoga membntu bun

Berarti bukan krn makanannya bun. Mungkin dia ngantuk, atau sudah kenyang susu sebelumnya?