mitos atw fakta.

bun mau nanya, mitos apa fakta sih. kalo tanda Lahir putih itu kata nya kalo punya anak meninggal trus? soal nya anak kedua aku perempuan. di punggung Nya ada tanda lahir putih 2

362 Tanggapan

tanda lahir warna apapun hitam coklat putih merah itu adalah kelainan gen pada kulit. biasanya ga bahaya hanya memang ada perbedaan kadar pigmennya aja. lagipula mati itu takdir ga ada yg tau selain Tuhan. dan kematian pd kehamilan juga bukan krn tanda lahir, bisa jd emg kondisi kehamilan dan ada infeksi penyakit tertentu. berbaik sangka sm Tuhan, percaya aja takdir itu sesuai apa yg sudah tertulis