Mitos atau fakta

Mitos atau fakta sih katanya kalo hamil sering makan yg pedes² kalo anak nya lahir nnti matanya gak mellek karna kebanyakan cabe #bantujawabbunda

8 Tanggapan

mitos bund. untuk yg punya aslam jangan berlebihan. tapi tiap saya di pasar kalau beli cabe pasti penjualnya bilang "kok beli cabe terus sih mbk, nnti kebanyakan cabe anakmu merah sama gak bisa melek". padahal yg butuh cabe org rumah bukan saya😅

11mo ago

iya makanya itu bund 😅

mitos kok 😁 saya hamil kemarin suka banget makan ayam geprek, alhamdulillah gapapa kata dokter saya, kalo posisi kita lagi mual² jangan makan pedes dulu nanti asam lambung bisa naik, mual mutahnya semakin parah

mitos bu, kta siapa itu baru denger?😁 aku yg pencinta pedes pas anakku lahir matanya langsung melek belo bgt hehe. Makan pedes gpp ko ga akan ngaruh ke janin bu. Paling ke ibunya kalo kebanyakan bisa diare.

11mo ago

tau lah bun suka kesel banget sama orang² yg suka ngomong gitu😏

mitos lah bun,mna ad kya gtu jgn prcya gtu"an😂.sya hmil prtma ska bngt mkn pedes" Alhamdulillah ank sya normal bun gk ngaruh,hmil kdua ini jg sma ska yg pedes".

mitos bun. ada lagi aja ini mitos begini 😅 mungkin itu biar bunda ngurangin pedes, keluarga khawatir bunda diare 🤭

mitos bun, kata dokterku ndapapa kok asal ga berlebih lagian yg ditakutkan itu kita diare bukan krn ngaruh ke bayi nyahh

11mo ago

wkwkwk sama aku jg buun, dah gausah dipikirin sekali2 bales aja omongannya🤣🤏🏻

Bun pengen ngakak saya bun, amit2 ngeri bgt mitos begitu🤣

Haha