mitos atau fakta

bun aku mau tanya dong apa benar kalau seorang perempuan yg mempunyai tanda lahir putih di sekitar badan misalkan di perut. emang ny kalau punya anak bakalan gak awet ya misalkan keguguran. mohon info nya ya bun soal nya mama aku pas hamil pertama keguguran trs pas hamil aku mama aku yg meninggal

1 Tanggapan

mitos aja bun...jgn percaya hal2 gitu itu sugesti juga...semua cm Tuhan yg kasih bukan reka2 manusia apalagi tahayul begitu..asal bunda jaga kesehatan dan jgn aktifitas berat, semangat bun?

5y ago

sama sama bun...banyak berdoa pasti Tuhan bantu bun...semangat ?