mitos atw fakta.

bun mau nanya, mitos apa fakta sih. kalo tanda Lahir putih itu kata nya kalo punya anak meninggal trus? soal nya anak kedua aku perempuan. di punggung Nya ada tanda lahir putih 2

362 Tanggapan

Mitos Bundaa, jgn percaya gitu yaa Bun nanti jadinya syirik :) Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih ??

Share aja ya bund.. setahu saya (dikota saya). Jika tanda lahir putih jelas itu tidak ada effect apa2. Terkecuali tanda putih yang tidak tampak jelas itu biasanya terjadi(wallahualam). Jadi jangan jadi pikiran ya bund.. tetap positif thinking ???

kalo percaya berarti bunda udah syirik, percaya selain takdir Allah. setiap manusia udah punya garis hidup masing2 bund. kita gak usah terlalu pusing dgn mitos ini itu. yg jelas kita selalu berusaha yg terbaik untuk memenuhi kebutuhan anak.

Mitos mommy jangan terlalu percaya sama hal seperti itu hehe justru kalau kita percaya bisa kejadian kan semua terjadi sesuai sama yang kita pikirkan mom ? anakku juga nih ada tanda lahir putih di punggung jadi kayak panu bentuknya ya mom ?

5y ago

Iyah bun,, kaya panu gtuh hihi.. Alhamdulillah deh kalo mitos.. Soal nya aku sering d takut²in maa ibu²

Dl waktu smp sy di ramal ad tanda lahir deket kemaluan .sy periksa emang iya.. Ktny kl punya suami gx bertahan lama krn bakal meninggal...ah sy serahin semua sama Allah Pernikahan sy udah jalan mau 10th Semua tu cm mitos Percy ma Allah

anak aku ada tuh skr anaknya udh mau 9thn.tanda putih ky panu gt bentukannya,,Alhamdulillah sehat n smoga sehat terus..jodoh,rezeki,maut apapun itu semua atas kehendakNya n ga ada yg tau.jgn d sangkut pautin sm yg laen²(mitos mksdnya)

3y ago

iya bund.. sip.

aku punya tanda lahir putih bun, di perut malahan lumayan besar. tapi Alhamdulillah aku udah punya anak umur 7 tahun , insyaallah sekarang juga lagi hamil anak ke 2.. itu mitos bun intinya banyak banyak berdoa ajjahhh

mitos bun.. tanda putih d baby ada yg bisa hilang sendiri, ada yg harus diobati.. bawa ke spesialis kulit bun.. sy sempat baca ada bunda TAP yg anak nya ada tanda putih d wajah, bisa sembuh dengan pengobatan..

mitos bun....saya juga punya tanda putih di selangkangan....tapi alhmdulilah udah punya anak 2 sekarang lagi hamil anak yang ke tiga....semua kembali lagi sama yang di atas sama kepercayaannya ya bun...??

mitos. malah disini mitosnya kalo punya tanda lahir merah(Toh) yg tersembunyi misal(dikemaluan/ rambut) yg sulit terlihat, katanya kalo menikah, pasangannya bakal meninggal terus.. mitosss sih katanyaa bund