d rumah mertua

bun klo d rumah mertua ngapain ya kalo lg hamil?? aku nikah udh 2thn baru skrg nginep d rumah mertua.

157 Tanggapan

aku tinggal d mertua dr awal nikah smpe skrng 7bulan kehamilan jarang beres* rumah cmn masak aja penting pas weekday karna suami harus bgt bwa bekal nasi buat di kerjaan mertua nya pengertian bgt dan gk pernah nyuruh* beres* apalagi marah* sm anak mantu palingan ya tau diri aja klo rumah sepi dan kotor, baru d sapu sm d pel klo habis makan ya cuci piring sendiri kalo urusan mencuci baju sm setrika masing* aja yg penting kita yg mulai berbaur sm mertua ngobrol dluan, jangan diem* tp awal* pasti canggung , tp harus bisa ngambil hatinya. ngimbangin jugaa gimana mertua nya biar enak jalanin hidup nya ehehe