ANEH

jadi aku mau cerita entahlah kenapa,aku kan nikah sama suami dan tinggal d rumah mertua,klo makan suka ga nafsu,males masak dan lain2,d tambah aku lg hamil 2 bulan mabok parah.pas kemarin aku nginep k rumah ortu 1 mgguan d sana jarang bgt mabok makan nafsu yg td nya gamau makan d rumah ortu bisa 4x sehari,masak semangat dan ceria2 aja.stlah d jemput baru tengah jalan uda mabok muntah2 parah..uda sampe rumah mertua sakit,makan gamau,pokoknya ga bergairah ngapa2in selain diem d kamar muntah2?

2 Tanggapan

karena berhubungan sm kondisi psikis bunda:) klo bunda lagi happy baik2 aja kondisi fisik pun jg membaik, batinpun jg membaik, energi positif full terus. kalo psikisnya lg ngga oke, entah krn stress, atau ga betah, atau sekedar sungkan dan dll (blm tentu dilatar belakangi oleh problem ya) ya bikin fisik jg lemes lunglai dan ga mood.

Mngkin bunda mau di rawatin org tua bunda..