rumah mertua

Setiap nginep di rumah mertua anak selalu tidur malem banget .. Biasanya klo d rumah jam 7 udah tidur, ini malah nyusu terus sampe muntah tp gk tidur2, karena anak ipar berisik dan d rumahnya gk ada yg ngerti kalo lg ada bayi ... Kesel banget ...

11 Tanggapan

ya gtu bun emang, bukan salah mertua/iparnya ya (aku baca kesannya ini salah mertua/iparmu - bunda mngkin mmg ada sentimen ke mertua/ipar ya?), aku nginep di rumah mamaku jg gitu kok sama, anakku tdurnya jadi malem, ya karena mmg tempat mamaku bukan tmpat yg baby friendly, isinya org dewasa smua, ya suka2 mreka kalo masi mau brisik sampe jam brapapun kita gabisa komplen, makanya aku paling males kalo harus nginep di rumah mamaku heheh.. karena jam tdur anakku langsung ngaco udahannya 🤣 yaudah pulang aja ke tempat bunda sendiri kalo ga tahan, aku udh tau gitu makanya ga pernah nginep2 lg tmpat mamaku, meski cuma bdua si baby pas suami ada job luar kota berhari2 pun aku pilih stay di kontrakan, lbih teratur rutinitasku n baby

kasian ya.. knpa ga tegur aja suami nya bilang 'ini anaknya mo tidur. ga bisa karna berisik' atau bilang ke bumer 'bu, ade g bisa tidur. terlalu rame' siapa tau ngerti. kalo aku pas ke rmh bumer juga gitu. ngode ke paksu buat ponakan" nya jangn dulu berisik karna bayi mo tidur. dan alhamdulillah ngerti sih

Aku tinggal di tempat mertua dan aku punya baby umur 3M28D. Kebetulan suami punya ponakan 9 dan masih pada bocah, bayangin brisik nya kek mana. Awalnya kesel, tapi dari pada stres sendiri akhirnya tak bikin santai🤣

ga usah nginep aja bun, kasian baby nya Kita aja yang dewasa kalo udah ngantuk tapi berisik pasti pusing dan ga nyaman Gimana baby ?

kalo main gak usah nginep bund ah, paling sebel kalo ada yg ky gtu

Coba sambil di gendong bun , ditimang supaya dia nyaman

5y ago

Udh bund, pas mau lep tidur dia bangun lg karena berisik

Y begitu lah bun nginep di mertua

Di bom aja bun biar pada diem

POSTINGAN 12 BULAN YG LALUUUU...

4y ago

eh ibu anonim, emng knpa kalo ibu2 yang laen ikut komen?? emng ada masalah ya kalo ibu ibu yang laen ikut komen. emngnya harus bngt gitu postingan baru aja yang boleh dikomen?? kan ga juga ya. emng dasarnya iri aja kalo komenannya banyak🙄 hayoo ngaku🤭

kenapa harus nginep?