berat badan bayi

Bun, kalo cara menaikan berat badan bayi gimana ya? Soalnya bayiku mau 2 bulan tapi BB nya baru naik 3 ons, itupun baru minggu ini, minggu sebelumnya cuma naik 1 ons. Saya khawatir takut kurang BB bayinya. Padahal full asi. Mohon bantuannya bunda2. ??

22 Tanggapan

Pelekatannya udah bener belum? Frekuensi menyusuinya gimana? Jangan patokan yg penting sehat dan aktif apalagi sekel, kenceng atau apa. Acuannya tetap KMS. Itu termasuk kurang banget kalo cuma naik segitu. Segera ke dokter pro ASI ya biar dievaluasi proses menyusuinya atau diperiksa ada apa kok cuma naik segitu