berat badan bayi kurang

Bun mau tanyaa, kira2 untuk nambah berat badan bayi dlam kandungan makan apa yaa? Soalnya kehamilan 29 minggu bb bayinya masih 1 kilo 2 ons?

17 Tanggapan

jalanin aja pelan2 Bun, minum susu full cream, ice cream Magnum, pijat , tapi dibawa santai aja jangan terlalu sering konsumsi apalagi masih 29 kan,,, masih ada waktu sebelum HPL.....

aku jga pas kndungan segtu bb nya sama buk pas USG 36W uda 2.8kg aku ga terlalu bnyak mkan eskrim si cuma porsi karbo aku tambahin + mnum susu hamil pas lahir 3.1kg alhamdulillah

saya malah kebesaran bun, 34week sudah 2,7kg. coba bunda minum/makan yg lebih tinggi kalsium nya bun. insya Allah bisa cepat naik bbj dede nya

kmrn aku juga sempet bbj kurang, ku bantu pake ice cream, susu sama alpukat 2 minggu naiknya hampir 1kg

makan buah, ice cream, susu uht coba bun. tp jgn berlebihan jg, biar bbj nggak keberatan

Cobaa banyak makan icecream bund, sm makan / minum yg manis-manis lainnya..

aq 32 weeks bbj nya 1.2 sama 1.9 nie jga lagi ngejar bbj

ice cream walls bagus tuuh bun yg pke cap nyaa..

alpukat, daging, kacang2an, makanan yg manis2..

alpukat , buah-buahan yg manis , es krim