berat badan

Bun bagaimana ya agar berat badan bayiku cepet naik soalnya kepikiran kalau bbnya cuma naiik sedikit . Pas awal lahiran bb nya 3 kg sekarang 20 hari bb nya 3.2 kg cuma naik 2 ons . Sedih bun ?

2 Tanggapan

Gkpp bun, emang tiap anak beda2 kalo mimiknya banter dan boboknya lama dan nyenyak cepat endut

5y ago

Makasih ya bun

Ngasi ASI-nya lebih sering bunda ....n bunda makanya jg hrs bnyk n bergizi biar ASI-nya lncr

5y ago

Aku udah makan daun katuk tiap hari bun. Minum jamu dan wejah juga