cara menaikan berat badan bayi

bun baby saya baru 1 bulan 9 hari, baru lahir bbnya 3,1 dan kemaren habis imunisasi timbang bbnya jadi 3,8 cuma naik 7 ons.. apakah normal bun?? bagaimna cara agar bb cepat naik bun?

2 Tanggapan

Bisa dari asupan nutrisi yg bunda konsumsi juga, kalo anaknya dirasa haus terus mungkin bundanya perlu asupan makanan yg lebih banyak krna setiap anak kan kebutuhannya berbeda2, anak saya bukan tipe yg lgsg naik drastis bb nya pas dr lahir tapi dia lebih ke panjang badannya. Semangat yaa

Kurang, minimal usia sgtu naik 800 gram. Cek lg pelekatan menyusui nya dan pemberian asi nya mb