bagi saran dong bun

bun disini ada gak yang beda pendapat dengan suami saat mau lahiran ?? saya kan pengen hbs lahiran dirumah ibu saya, tapi suami maunya dirumah ortu suami aja.. padahal hub saya dengan ibu mertua dan adik ipar not good.. seolah" mereka hanya peduli dengan suami saya saja kalau saya berada disana,, posisi kita sekarang kontrak.. mohon sharingnya yaa bun.. mksh

8 Tanggapan

Dimanapun perempuan itu pasti nyaman ma orangtuanya bun. Kalo mau tanya2 hal yg sensitif g sungkan soale ibu nya sendiri. Klo aq g d bolehin d tempat ibu n dari pada suruh ma mertua mending tetep di kontrak an. Biar adil semua. Nanti tinggal ibunya kita ato ibunya mertua yg mau bantu2 biar dateng. Dari pada cekcok. Karena mungkin di rumah ortu kita suami g nyaman n d rumah mertua kitanya yg g nyaman. Tetep mending d rumah sendiri meski ngontrak.

5y ago

iyaa bun, mksh masukannya bun..

Sama dong yaa tapi alhamdulillah setelah ngotot2 suami mau stay di kontrakan yg sebenernya gak jauh2 amat dr rumah ibu saya. Kalo menurut saya sih ya bun lahiran tu kudu nyaman bangett. Jd dirumah orgtua bunda aja. Inget bun, asi bica macet grgr capek abis lahiran pasti jetlag. Sama stress. Pikiran mempengaruhi asi lho bun

5y ago

okee bun, saya cobanya yaa,, trmksh byk bun atas bantuannya.. 😙😙😙

Saran saya sih stay di kontrakan aja bun. Karna saya dan istri jg gt. Usahakan stay di tmpt yg akan buat bunda nyaman stlh lahiran

5y ago

repot gak yaa pak kalo hbs lahiran gak ada yg bantuin ?? ini pengalaman pertama saya,,

Ya mending ga usah kedua duanya Bun. Dirawat sendiri di kontrakan

Coba di bicarakan lgi sma suaminya bun...

Bicarakan lagi sampe nemu titik tengah

Lahiran di bidan saja bun biar aman

Iktn dlu permintaan suami bun