lahiran

Bun disini ada yang pernah lahiran dirumah mertua ga? Gimna rasanya Bun canggung ga minta tolong apa2 sama mertua? Suami saya kkeh pengen saya lahiran dirumahnya karena disana banyak sodara banyak yg bantuin kk ipar juga bidan jd suruh lahiran disana, sedangkan ibu saya ga mau saya lahiran dirumah mertua, kasian kesaya takut canggung sama mertua sedangkan keadaan ibu saya juga sakit2an, ibu saya suruh ikut nemenin saya disana tapi dia ga mau bun, saya juga ga mau lahiran tanpa ortu saya, menurut bunda2 gimna??

1 Tanggapan

Dulu anak pertama iya. Namany baru nikah, tinggal dan lahiran d rumah mertua. Cangfung pasti ada