MPASI BABY J 9M 14D

Buibuuu, Hari ini cerah sekali. Baby J tadi habis makan berjemur sendiri di kursinya. Dia seneeeeng banget teriak gitu karena disapa sama tetangga (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ Menu hari ini simple aja karena mamak kecapean. "Menu Lengkap Mamak Pejuang" Bahan: Ayam kampung Nasi putih Oyong Daun bawang Bawang bombay Minyak goreng Cara masak: Ayam Kampung: 1. Ayam kampung dibersihkan, dipotong sesuai selera. 2. Rebus ayam kampung bersama bawang bombay selama 1.5 jam dengan api kecil. 3. Setelah matang, suir. sayur oyong: 1. Kupas oyong. 2. Iris bawang bombay. 3. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombay yang telah diiris. Setelah wangi masukkan oyong. 4. Beri air, setelah matang masukkan daun bawang. Nasi putih: 1. Masukkan nasi putih ke dalam slow cooker, tambahkan air. Tunggu sampai teksturnya nasi tim. Sajikan selagi hangat kepada bayi. Jangan lupa berdoa dan ciptakan suasana menyenangkan saat makan ?❤️

MPASI BABY J 9M 14D
6 Tanggapan

Bun itu gak ada penyedap rasa gula garam?

4y ago

Ga bu. Saya jarang banget pakai. Soalnya saya membiasakan bayi saya makan yg tanpa gula garam. (~ ̄³ ̄)~