MPASI BABY J 9M 11D

Buibuuu, Hari ini sungguh padat bagi kami berdua. Jadilah makan Baby J seadanya namun tidak kurang komposisi. Mungkin penampakannya kurang enak tapi rasanya TOP. Buat buibu yang super padat aktivitas nya tapi tetap setia masak buat anak here's the recipe. "Nasi goreng kampung" Bahan: Nasi putih Tomat Bawang bombay Lele Minyak goreng Cara masak: 1. Masak nasi putih ditambah air ke dalam slow cooker sampai dapat tekstur nasi tim. 2. Rebus lele sampai matang. Setelah matang & dingin, pisahkan dari duri (asal jangan pisahkan cinta Galih & Ratna). 3. Panaskan minyak goreng, masukkan tomat & bawang bombay yg telah diiris. Tumis sampai lembek. Masukkan lele & nasi. Aduk sampai rata. 4. Sajikan selagi hangat kepada bayi. Jangan lupa berdoa dan ciptakan suasana menyenangkan saat makan ?❤️ Di slide kedua saya tambahkan sup daun bawang & seledri soalnya J seneng makanan berkuah.

MPASI BABY J 9M 11D
4 Tanggapan

piringnya kaya piring khusus saya makan hehehe soalnya kecil jadi kalo pake piring itu berasa saya makan banyak😅

4y ago

Kecil bingit

Klo kurang halus bisa di saring atau di blender lg. Tp klo babynya ok lanjut dah

4y ago

Ohh mkasih yaa bun

Sama piring nyaa wkwkwk

4y ago

Entah lah kalo Beli d warung:(

😊