KB IUD

Buat bunda" disini ada nggak yg pake KB IUD?? Share donk bun kapan pasang KB iud tersebut??? Soalny saya masih nifas (baru 15hari pasca melahirkan), masih newbie, masih cari" refrensi, dan story dari bunbun yg pernah pake KB iud.. FYI : Saya SC dg alasan debay terlilit tali pusar, sebelum SC saya cuma pecah ketuban doank, tanpa kontraksi dan tanpa pembukaan.

5 Tanggapan

Aku baru hamil 4bulan jalam bun, tapi udah niatan setelah lahiran nanti mau IUD sih, soalnya bagus katanya gak berpengaruh apa apa sama bb ataupun asi, efektif bisa buat jangka panjang juga asal jgn kelelahan aja jgn kerja yg berat2 aja