kb iud

Bund tolong share dong pengalaman yg pake KB IUD? Trus pemasangan pasca melahirkan amankah?

2 Tanggapan

Saya mantan akseptor KB IUD,, Cocok2an sih bun... Klo saya pakai setahun lbh nyeri haid trs2an,,flek pink sblm haid,,dan klo haid deras sekali,,setahun lbh bertahan krn dokter menyarankan tetap pakai gpp,, Tapi saya yg g nyaman,,krn nyeri,, Kembali masa subur cpt,,krn begitu lepas cuss hamil,, Pasang IUD enakny pas msh flek gitu2,,lepasny juga,,krn...mulut rahim kondisi terbuka,,jadi g gitu terasa sakit,,semoga membantu,,

saya kb IUD ambil yg 8th, tpi blm ada 2th kebobolan😭😭😭