kb iud

Bun adakah yg melahirkan sc sekalian pasang iud ? Sya melahirkan udh 50hari secara sc dan pasang kb iud sekalian tp brusan kontrol ke puskesmas benang iudnya blm keliatan, kalo ada yg habis sc sekalian pasang iud ada nggak yg seperti sy

7 Tanggapan

Bukan di haruskan bun, memang sy yg mau krna di rekomendasiin rs, katanya nggak sakit krna begitu bayi di ambil kemudian lngsung di pasang iud, memang nggak sakit bun, dan skrang udh 50hri waktunya kontrol, masalahnya harusnya setelah iud katanya ada benang yg menjulur ke bawah tp punyaku ga ada bun, apa ada yg seperti sy

4y ago

katanya klo dipasang ps beres sc.. benangbya suka pendek beda yg lewat bidan.. suka panjang benangnya... aku juga gk ngerasa apa" suamiku juga aman" aja gk ada yg berbeda... & leriksa ke dr juga iud ny bagua posisinya

saya habis sc juga langsung IUD bun, waktu kontrol jaitan pasca SC sekalian sama perawat.nya di cek benang.nya mnjulur ato tdk dan alhamdulillah tidak menjulur ,, 1 bln saya periksa IUD scra Usg, alhamdulillah psisi aman

saya habis sc juga langsung IUD bun, waktu kontrol jaitan bekas SC sekalian sama perawat.nya di cek benang.nya mnjulur ato tdk dan alhamdulillah tidak menjulur ,, 1 bln saya periksa IUD scra Usg, alhamdulillah psisi aman

biasanya kalau pasang iud di obgyn ada beberapa dokter yg lebih suka benangnya dipotong bunda jdi pas BAK bunda tdk teraba ada benangnya,untuk memastikan posisi benang iud nya memang dianjurkan kontrol ke obgyn😊

saya benang iud'nya ga keliatan Bun, jd kontrolnya lewat USG Bun buat mastiin iud'nya masih d tmpt yg benar atau tidak.

Bunda.. masalah benang iud gimana?? Saya habis sesar sekalian pasang iud. Tapi pas kontrol benang tidak teraba juga bun..

Loh emangnya harus pake spiral ????? Bukannya kb harus sesuai seperti yg di mau pasien bun