Pasang KB IUD pasca melahirkan sc

#seriusnanya bun apakah bahaya abis melahirkan sc langsung pasang KB IUD Soalnya benang iudx nggak keraba,apa ada yg berpengalaman tentang KB IUD ini

2 Tanggapan

aman bunda, malah kadang memang disarankan dokter untuk langsung pasang sekalian agar tidak terjadi kehamilan berdekatan pasca secar

2y ago

ini biasanya kalo pemasangan pasca sesar tuh atas persetujuan kita ga sih bun ? atau dokternya maen pasang aja ? mohon dijawab bun

Expert

hallo bun, sepemahaman saya aman bu, asal dikerjakan oleh spesislis kebidanan yang kom0peten

3y ago

makasih bu info x🙏