asi eksklusif ?

Bu ibu saya kmrn ngobrol bareng tetangga saya, Dy tanya apa saya asi eksklusif , saya jawab insyaallah iya .. tapi pas Dy tanya habis imunisasi Brati anakku ga pernah kemasukan obat , saya jawab sebelum d suntik saya selalu kasih tempra drop , tes Dy jawab it Brati SDH bukan asi eksklusif karena sdh kemasukan selain asi . Apakah benar kemasukan obat parasetamol , SDH termasuk bukan asi eksklusif ? Bantu jawab ya bunda bunda ??

114 Tanggapan

Lah.. obat kan fungsi nya lain bun ga kaya air putih yg d pake buat minum atau pisang yg di makanin.. Lagian obat kan cuma bbrp ml doang .. Emg ngasih obatnya kaya ngasih minum air putih bbrp sendok ? Atau kaya ngasi asi sampe sebotol dot? Kan enggak jg bun .. lucu ih tetangga nya..