obat untuk baby asi eksklusif

bunda,mau tanya dong.. kalau imunisasi itu kan biasa nya baby akan mengalami kenaikan suhu tubuh dan biasanya dari faskes akan dikasi obat (biasanya sih Paracetamol ya)nah yang ingin saya tanyakan,kalau baby nya asi eksklusif gimana.. apakah obat itu diminum mommy nya atau kasih ke debay langsung (tapi bukankah buat bayi asi eksklusif itu air putih aja belum boleh ya,apalagi obat) tolong ya Bun ditunggu komentarnya.. thankyou

4 Tanggapan

asi ekslusif itu artinya cuma boleh minum asi n obat yg udah d anjurkan y Bun,tp pengganti air putih setelah minum obat nya asi y Bun..jd msh ttp exklusif kok...

kalo dari faskes gpp bund, soalmya itu untuk mencegah bayinya biar ndak panas,, kalo ibunya yg minum nanti yg masuk ke dedeknya malah cuma dikit...

bisa diminumkan langsung dicampur sama asinya bunda

Lgsg diminumkan k dedek bund