asi mulai sedikit

Busui adakah y mengalami seperti saya. Anak d beri asi eksklusif tp dy seperti masih kehausan? Saya mencoba untuk d bntu sufor tp ank kurang suka suka sufor. Ada y bisa bantu

9 Tanggapan

Ini adalah pengalaman menyusui saya, lengkap dg tips, kutipan artikel terkait menyusui dan indikasi medis digunakannya sufor. Semoga bermanfaat Bun ♥️ ♥️https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true

Rajin disusuin ke baby nya aja bun,sama di pumping.Baby saya nen nya ASIP pake dot.Kalu saya sempat nen in langsung ya nen langsung,klu uda capek,baby nya belum mau berenti nen,sambung pake ASIP pake dot,jadi maknya bisa sedikit istirahat.Pernah saya kiri di nen langsung,kanan di pumping...jadi dua2nya PD bekerja.

5y ago

Ok. Makasih sarannya

Seperti kehausan itu bunda nyimpulkannya darimana ? Kalau dia masih haus pasti dia masih mau nyusu, jadi ya susuin aja bun gak perlu ditambah sufor, asi udah cukup kok kalau emang benar rajin disusukan ke babynya. Bunda jg makanan diperhatikan biar kualitas asi makin ok

Asi itu gampang dicerna bun, jd kadang baru selang 1-2 jam anak minta nyusu. Kalo misalkan nyusu dengan durasi yg lama trs baru kelar minta lagi bisa jd lg growth spurt. Kalo bundanya ga kerja mah susuin aja semaunya bayi

5y ago

Nipple puller bun, bisa beli di online atau baby shop

Sudah sy beri asi tp masih menanggis bun. Saya mnum dy ambil gelasnya & minum air putih jg. Pas saya coba kasih sufor dy minum bu sampai habis 1 1/2 botol kurang lebih 90ml

5y ago

Sudah mpasi bun. Anak saya 7bln 18hr. Cuma y bkn sedih itu lg gtm mkn ny sedikit dy lbih bnyk k minum. Malah lbh suka air putih drpd Sufor. Yaa saya khawatir aja bun. Tiap minum air putih seperti kehausan. Anak saya tinggal sama ibu. Saya kerja. Biasanya tdak seperti itu bun

Klo asi saya cukup g mungkin sampai minum sufor banyak gitu. Biasanya asi cukup. G mnta sufor ato rewel kehausan

Ya sering di asi in aja bun Nanti produksi asi juga bakal banyak menyesuaikan kebutuhan bayi nya kok

Jng stress Bun..banyakin makan sayur & buah . Sering2 susuin dedek

Nyimakkkkkkk