vaksin

Bissmillah.. Bunda biasanya kalau untuk vaksin dpt-hb-hib 1 itu demam kah babynya? Dan misalkanl vaksin babynya telat apakah vaksinya langsung didouble sama vaksin polio? Mohon informasinya ya

17 Tanggapan

kemaren anak saya baru bgt vaksin bun. ditawarin dokternya berapa macem merek, ada yg lokal itu paling murah katanya "pasti demam", terus keluaran biofarma harga 400an kemungkinan demam 50:50, yang terakhir itu produk impor harga 700an katanya kemungkinan demam kecil sekali sekitar 5%. terus saya ambil yg impor itu bun dg harapan anak ga demam, eh malemnya ternyata sama aja bun demam2 juga, huhu

4y ago

Qodarullah yaa bun, berarti tergantung kondisi si dede kali yaa..

Tergantung bun, kalo yg subsidi pemerintah demam biasanya dan rewel Kalo yg non subsidi dlu kata dsa nya ga demam !tapi balik jg ke kekebalan tubuh anak masing2) Sedia tempra drop lumayan bgt ini ngurangin rewel , panas dan nyeri habis imunisasi pada anak ... anakku dlu dresepin ini sm dsa nya

4y ago

Oh iyaa bun, hhee Kebetulan vaksinya nanti cuman keklinik. Nah kemungkinnan yg demam ini bun.. Siapp bun in sya allah.. makasih yaa informasinyaa ❤❤

Waktu anak aq demam Bun,, seharian nangis n rewel...abis itu udah sembuh. Smpe takut buat imunisasi selanjutnya. Tp pas yg kedua gak demam sama sekali. Yg ketiga demam tp sbntr... Klo telat jg gpp.hehe Soalnya pas anakku jg telat sebulan😁

4y ago

Qodarullah yaa bun.. Sya tu jg gitu tkut anak panas pasalnya dirumah sendirian hhhee.. Tpi alhamdulillah ini nd rewel..

aku alhamdulillah engga ada demam bun. dr bidan kan dikasih paracetamol. habis suntik lgsg dirumah kasih obat selama seharian. cuma naik sampe 37.3an doang itupun ga rewel alhamdulillah

4y ago

Oh iyaa bun cuman anget2 gitu kh bun? Ini sama bun alhamdulillah orgnya ngak rewel. Cuman blm bisa cek suhu klo bdannya cuman anget gitu aja. Sya push asi trus ini, sama baluri minyak telon sama bawang. Mdhan cpt turun pnasnya

Alhamdulillah anak saya dri dpt 1nyampe 3 gapernah demam. Krna sblum disuntik dikasih susu, pulang disuntik lgsung dsuruh kasih paracetamol ama bubid nya, trus bnyakin kasih nen bun.

4y ago

Sama² bunda😇🤗

Kemarin anakku dpt 1 alhamdulillah gak demam. Tips dri ibuku. Pas vaksin ankku ku washlap aja. Setelah vaksin nyampe rumah langsung mandi. Trus kasih sanmol dri dokter.

4y ago

Ia bun

Saya pake dpt yang gak demam. Hasilnya kmrn sih paling tinggi suhunya 37,4. Jadwal dptnya pasti jadi satu sama polio

4y ago

Maa syaa allah.. Iyaa bun makasih yaa infonyaa ❤❤

Ada yg bikin demam Dan Ada juga yg gk bikin demam, Kalo di DSA yg demam kisaran 150an yg tanpa demam 750 rb

4y ago

Maa syaa Allah baik bundaa bermanfaat sekali informasinyaa bundaa 💖💖

demam bun. tp trgantung anak ny juga.bunda telat brpa hari? kalo aku kmren lgsg polio bun, yg tetes

4y ago

Qodarullah sdh 23 hari bun, aturannya tgl 4 kmren .. Oh iyaa bun makasih yaa bun infonyaa ❤❤

Klw ptma. Lahir it baksin hb iya bun amkku gk dmm.