vaksin

Bissmillah.. Bunda biasanya kalau untuk vaksin dpt-hb-hib 1 itu demam kah babynya? Dan misalkanl vaksin babynya telat apakah vaksinya langsung didouble sama vaksin polio? Mohon informasinya ya

17 Tanggapan

aku alhamdulillah engga ada demam bun. dr bidan kan dikasih paracetamol. habis suntik lgsg dirumah kasih obat selama seharian. cuma naik sampe 37.3an doang itupun ga rewel alhamdulillah

4y ago

Oh iyaa bun cuman anget2 gitu kh bun? Ini sama bun alhamdulillah orgnya ngak rewel. Cuman blm bisa cek suhu klo bdannya cuman anget gitu aja. Sya push asi trus ini, sama baluri minyak telon sama bawang. Mdhan cpt turun pnasnya