vaksin

Bissmillah.. Bunda biasanya kalau untuk vaksin dpt-hb-hib 1 itu demam kah babynya? Dan misalkanl vaksin babynya telat apakah vaksinya langsung didouble sama vaksin polio? Mohon informasinya ya

17 Tanggapan

Tergantung bun, kalo yg subsidi pemerintah demam biasanya dan rewel Kalo yg non subsidi dlu kata dsa nya ga demam !tapi balik jg ke kekebalan tubuh anak masing2) Sedia tempra drop lumayan bgt ini ngurangin rewel , panas dan nyeri habis imunisasi pada anak ... anakku dlu dresepin ini sm dsa nya

4y ago

Oh iyaa bun, hhee Kebetulan vaksinya nanti cuman keklinik. Nah kemungkinnan yg demam ini bun.. Siapp bun in sya allah.. makasih yaa informasinyaa ❤❤