vaksin

Bissmillah.. Bunda biasanya kalau untuk vaksin dpt-hb-hib 1 itu demam kah babynya? Dan misalkanl vaksin babynya telat apakah vaksinya langsung didouble sama vaksin polio? Mohon informasinya ya

17 Tanggapan

kemaren anak saya baru bgt vaksin bun. ditawarin dokternya berapa macem merek, ada yg lokal itu paling murah katanya "pasti demam", terus keluaran biofarma harga 400an kemungkinan demam 50:50, yang terakhir itu produk impor harga 700an katanya kemungkinan demam kecil sekali sekitar 5%. terus saya ambil yg impor itu bun dg harapan anak ga demam, eh malemnya ternyata sama aja bun demam2 juga, huhu

4y ago

Qodarullah yaa bun, berarti tergantung kondisi si dede kali yaa..