CLOSED YAAA ☺️

Bismillah Bun saya ada beberapa perlengkapan baby nih. Ada baju, popok kain dan gurita, masing2 1 lusin. Untuk bunda yang memang sedang membutuhkan nanti saya kirim, komen aja nama, domisili sama no. hp nya. untuk jabodetabek ongkir saya yg tanggung. Terima kasih ☺️

CLOSED YAAA ☺️
208 Tanggapan

maaf barangkali disini ada bunda yg punya baju bayi sudah tak terpakai namun masih layak pakai. mohon keikhlasannya bs di gibahkan ke anak sya yg sedang usia 2bulan setengah. krn efek pandemi sya tdk bkerja dan hanya bs beli baju 1stel sja sejak bayi baru lahir,, yg lainnya sperti popok, gurita bayi, kaos kaki, bedong, baju atasan alhamdulillah di kasih sama temen. di tambahnya usia sudah tdk bs terpakai lg bund. 🙏🙏🙏🙏 terima kasih

3y ago

maaf bunda baru bs sya bales, ini baru ada quota lgi. ini wa saya 0813-9141-5092

semoga ada rezekinya buat dd utun .. saya hpl awal Mei Bun cuman kata dokter bisa maju dan saya belom beli perlengkapan sama sekali karena suami saya dagangnya lgi sepi dan selalu d usirin satpol PP .dan semoga hati bunda terketuk buat bantu saya Erni Bogor,Cibinong 0895358614941

semoga rezeki ku suami blm krj aku tinggal numpang ortu dan kita ngontrak jd aku msh kerja PRT besar masih kerja tp aku ttp semangat blm pnya perlengkapan sedikitpun nungguin lungsuran blm ada ini anak pertama ku semoga rezeki ku amin 0895350036477

Assalamualaikum wr wb Bunda Bismillah semoga rezeki nya anak saya, saya lagi butuh bngt kaya nyicil perlengkapan bayi tetapi blm ada rezeki lebih untuk si dede beli perlengkapan nya, kecamatan: pondok aren kelurahan : parigi baru kota tangsel no : 087881979754

3y ago

ya allah mdahn rezeki dedek y nak nama : mika domisili, jln achmad 2 no 13, rt 14 kuala tungkal, jambi no : 085381498531

nama : risma dwi april liana domisili : kota semarang no. HP: 082136027426 saya mau bun karna perlengkapan baby saya blm lengkap 2 minggu lagi juga saya udah persalinan jalan SC... semoga kepilih☺ sebelumnya terimakasih bun

Bun maaf untuk perlengkapan baby nya sudah saya berikan sama yg memang membutuhkan dan HPL nya dikit lagi. InsyaAllah kalau ada rezeki lagi saya bisa memberikan sedikit kepada bunda2 yg membutuhkan ya. Terima Kasih banyak.

3y ago

Di edit aja di statusnya "CLOSED" bun

bismillah semoga rezeki anak saya.. saya sangat sangat sedang membutuhkan perlengkapan bayi bund.. nama: ana riska alamat: pawidean blok gadis rt021/rw005 kab.indramayu kec. jatibarang jawa barat kode pos 45273 083842933779

Bismillah semoga rejeki anak saya hpl 14 April doakan lahiran lancar ya bund Nama : Nabillah Firdaus Domisili : Jl Muktamar Rt 5 Rw 1 Kel Mandesan Kec Selopuro ( Nabillah Beauty Salon ) Kab Blitar. No Hp = 088217155134

bismillah smg rezeky nama sy sri wulansari asal dari cianjur ,jl suryakancana kopem rt/rw 01/10 sawahgede cianjur hpl mei 2021 blm beli prlengkpn apapun krn suami nggur brgkli ada rezeky ank sy dsni 🙏😭 trmsksh wassalam

3y ago

Karawang 083895252739

bismilah semoga rezeki dedek bayi ku.. anak pertama nama :ipah hopipah no hp : 087791101609 alamat : jln. sukarno hatta kp suka sari rt 15 rw 05 lorong m sholeh kec talang kelapo alang alang lebar kota palembang