CLOSED YAAA ☺️

Bismillah Saya ada sedikit pakaian second bun, tapi masih bagus. Saya akan memberikan untuk yang benar2 membutuhkan ya bun. Komen nama, domisili, HPL dan alasannya ya bun. Gausah cantumin no. HP, nanti biar saya yg komen. Ongkir saya tanggung. Terima kasih ☺️

CLOSED YAAA ☺️
32 Tanggapan

bismillah ya allah semoga rezeki aku dan anakku🙏😊Assalamualaikum,jika bunda berkenan untuk memberikan baju nya kesaya Insyaallah bun saya mau,saya sangat bahagia bun😭🙏Saya sedang hamil 33week Dengan ke ikhlasan hatinya bunda Boleh Kasih ke saya�sy sangat" membutuhkan trima ksih� mau beli yg bru gk punya dana saya bantu" menjual gorengan suami di phk😔 Alamat:Jalan tegal amba rt/rw:004/013 no:38 hpl:7/13mei Insyalah sangat" bermanfaat untuku😊

Assalamualaikum bunda.. semoga rezeki ank ku aamiin Nama : Amanda Gesika Domisili : Jl. Kebon Pala Jatinegara , tanah rendah gg15 rt 009/rw08 no.13 Jakarta timur, Kampung Melayu 13320 HPL : 17 April 2021 Alasan nya : suami saya dagang barang rongsokan di pinggir jalan J.I dkt stasiun Jatinegara penghasilan hnya untuk kontrakan dan makan sehari hari. terimakasih bun atas berbaginya mudah²an berkah untuk bunda aamiin

4y ago

089517324568.. Alhamdulillah makasi bund mudah²an berkah aamiin🙏🙏🙏

bismillah semoga rezeky anak saya🙏 nama saya dhea domisili Lampung tengah alasan karna banyak bngt perlengkapan yang belum bisa kebeli karns suami saya jarang kerja karna diliburin terus dari pihak atasan, sedangkan tiap 2 Minggu saya harus kontrol rumah sakit karna ketuban rembes🥺🥺 hpl 20 april

nama : hanipah alamat:kp cipancer kec:samarang Kab:garut rt/rw:29/08 hpl 29 maret alasan suami lagi nganggur dari saya ngidam jadi saya sangat membuth kan pakaian itu blum lagi harus ngurus bayaran anak sekolah udah nunggak 6 bulan ini mohon perhatian nya dri bunda yg ingin memberikan pkaian nya

saya Hani bun,saya dari Bandung...kalau boleh saya mau bun,anak saya gak punya baju jumpsuit seperti yg bunda mau kasih..kalau boleh yg lengan panjang Bun,saya belum bisa beli😔 semoga bunda berkenan memberikan bajunya kepada saya 🙏 terimakasih bunda...

saya meyda dari garut hpl bidan 22 april masih blum punya persiapan apa2 padahal skarang hamil udah 8 bln,dikarenakn banyak kebutuhan tapi pnghasilan pas2an maklum suami cuma honorer, anak sya ada 2,makasih, smoga berkah 🙏

4y ago

alhamdulillah terima kasih banyak bunda smoga berkah ya bun 🙏

bismillah semoga rejekinya sijabang bayi ,nama saya indri domosili tegal jwa tengah hpl 9juli belum ada persiapan beli pakaian bayi bun, coz ekonominya lagi nggak baik ini aja mau 7bulann belum ada persiapan apa2

maaf sblum nya bun.. d sini ada ttangga saya yg kurang mampu.. kerjaan suaminya pun apa adanya.. bulan 4 ini dia mau lahiran SC.. perlengkapan debay nya sama se x blm ada.. kira2 boleh gk buat dia aja bun

4y ago

085765669141 wa saya y bun

bismillah semoga jdi rezeki 🤗 nama eka lusiana, domisili purwokerto, hpl 29 juni alhamdulillah cuma cukup buat kehidupan sehari*, ada tanggungan biaya, masih numpang ortu 😊

Nama : Meilannie . HPL : 13 April . pngen bnget sleepingsuit krna nyicil perlengkapan Dede blm lengkap :(( masih dikit bnget, udh usaha biar nyicil tp kepake buat makan terus :(

4y ago

Alhamdulillah... makasih banyak ya bunddd