CLOSED YAAA ☺️

Bismillah Bun saya ada beberapa perlengkapan baby nih. Ada baju, popok kain dan gurita, masing2 1 lusin. Untuk bunda yang memang sedang membutuhkan nanti saya kirim, komen aja nama, domisili sama no. hp nya. untuk jabodetabek ongkir saya yg tanggung. Terima kasih ☺️

CLOSED YAAA ☺️
208 Tanggapan

bismilah semoga rezeki dedek bayi ku.. anak pertama nama :ipah hopipah no hp : 087791101609 alamat : jln. sukarno hatta kp suka sari rt 15 rw 05 lorong m sholeh kec talang kelapo alang alang lebar kota palembang