CLOSED YAAA ☺️

Bismillah Bun saya ada beberapa perlengkapan baby nih. Ada baju, popok kain dan gurita, masing2 1 lusin. Untuk bunda yang memang sedang membutuhkan nanti saya kirim, komen aja nama, domisili sama no. hp nya. untuk jabodetabek ongkir saya yg tanggung. Terima kasih ☺️

CLOSED YAAA ☺️
208 Tanggapan

nama : ayu karmila alamat : kp selang cironggeng Rt 04/04 (kontrakan bpk laji juanda no5 kontrakan warna unggu) kel: wanajaya kec: Cibitung kabupaten :bekasi kode pos :17520 no hp : 0895608722666

bismilah smga rejeki ddek🤗 Nama:Elisa Domisili:Blitar Jatim No.Hp:085815477852 sya Butuh Bun Buat cicil" perlengkapan bayi bun..pngen nyicil tpi rejeki blm ada..😊smga sya beruntung bun..amiin

3y ago

mau Bun hpl 09 Mei, semoga ada rezeki'a alamat : Karawang Jawa barat

asalamualaikum bunda:jika sdh rezeki saya allhmdllh ya Alloh:. Nama: Siti rodiyah Domisili:Cilacap barat,dusun cihejo No Hp:087717083808 sht sllu untuk bunda lncr trs rezeki nyh amin

bismillah semoga rezeki anakku 😇 Nama : Intan Mutia Alamat : kp.cibuntu gadog Kontrakan H.Rana (PD.RANA JAYA KUSEN) RT.02/006 Tambun selatan , Bekasi timur , Jawa barat No.hp : 0895604678017

bismilah siapa tau ada rezeki di sini buat si dede🤲 hpl 9 april bun. pemalang..jateng lagi butuh banget baju bayi bun..baru sedikit itu pun lungsuran..semoga rezeki buat si dede.

Kalo liat2 gini pengen banget ikutan tapi setelah baca koment, ternyata banyak yg lebih membutuhkan.. Bakallahu fiik.. semoga Allah selalu cukupkan rezeki untuk kita semua.. aamiin

bismillah Nama : Amanda Gesika no. hp : 089517324568 Alamat : Jl. kebon pala Jatinegara tanahrendah gg.15 getek1 rt09/rw08 no.13, Jakarta Timur, Kampung Melayu 13320 HPL : 17 April 2021

nama : Mumu/akhidiyah hpl : 12 mei 2021 alamat : jl.raya golf cirapuhan RT 04 RW 06,kabupaten Bandung hp. : 085977154226 semoga jadi rejeki anak saya,terima kasih bun

bismillah smoga rjeki dedek🙏,. blom prsiapan sma skali bun,. nama : sri susilowati alamat : ds kalianyar rt 04 rw 06, kec wonosalam kab demak.. jawa tengah hp : 088902947450

mudah2han rezeky dd ya 🙏 , soal nya saya ga kerja perlengkapan ajh seadanya 😊 alamat kp.sukaati RT 16/,RW 03 desa Jomin timur kec.kota baru kab .Karawang 085770303002