CLOSED YAAA ☺️

Bismillah Saya ada sedikit pakaian second bun, tapi masih bagus. Saya akan memberikan untuk yang benar2 membutuhkan ya bun. Komen nama, domisili, HPL dan alasannya ya bun. Gausah cantumin no. HP, nanti biar saya yg komen. Ongkir saya tanggung. Terima kasih ☺️

CLOSED YAAA ☺️
27 Tanggapan

bismillah semoga rejeki🙏 hpl 22 april bun dan domisili wonosobo jawa tengah. saya sangat" butuh baju" bayi bun karna belom punya cuma lagi punya popok bedong gurita itupun di kasih tetangga, mau nyicil" beli sendiri tp lagi ada masalah ekonomi, suami jga masih ngangur karna dampak pendemi, ada pemasukan pun hanya cukup untuk kebutuhan sehari" jika bunda berkenan menghibahkan ke saya saya akan sangat" berterimakasih karna bunda telah membantu meringankan kebutuhan calon anak pertama saya dan keluarga kecil saya. terimakasih bun🙏

4y ago

pengemis wuuuu

Assalamu'alaikum bunda, saya siti maryam, asal kediri, HPL 3 November,, hamil anak ke 3 tanpa di rencanakan sedangkan suami saya buruh harian. Alhamdulillah penghasilan cukup untuk makan sehari-hari. dan saya ibu rumah tangga. anak pertama baru kelas 1 MI, anak kedua umur 3 tahun. baju bayi bekas Kakak2nya udah saya kasih2kan ke saudara karna rencana 2 anak sudah cukup. Tapi Allah berkehendak lain 😊

assalamualaikum,semoga Rezki sih bayi ya Allah 😊saya dri Padang Pariaman kak,hpl: saya tanggl 28 Mei 2021 kak,kebetulan saya belum ada membeli kebutuhan sih kecil😔karna belum ada biaya kak

assalamualikum semoga rrzeki anak saya amin ya allah binjai .sumatera utara hpl 23 juni i di masa pandemi ini suami susah nyariin kerjaan .kerja nya serabutan untuk makan aja udah syukur

ade , kab ciamis jawabarat, 3 mei 2021, gaji suami saya minim, untuk makan dan biaya sehari2 pun kadang kurang, dan saya fokus untuk ngumpulin biaya lahiran dulu ketimbang beli pakaian..

Rosida, Tasikmalaya Jawa barat,8 Juli 2021.. suami kerja serabutan dgn gji g menentu.. lahiran Alhamdulillah bisa pake BPJS dri pemerintah Bun.. pakaian bayi blm puny bun..

Nurul - Jl. Cipta Karya Gg. Lengkepe, Pekanbaru - 04 April 2020 - Belum ada dana untuk mencukupi perlengkapan debay.

4y ago

boleh bun, 082383361116 itu bunda

semoga rejeki debay bun. saya dari demak bun. hpl juni akhir. n blm ad prsiapan sm sekali. trkndla ekonomi jg.

mau kak ....clon debay ku 2 kak jdi btuhin agak banyak🙏🏼

Bismillah semoga rejeki debay Bella jakarta timur