Bagi2 baju new born dan popok kain, gurita kain

Mau berbagi nih bund.. tapi khusus lokasi jabodetabek aja.. ongkir harap tanggung ya.. ada beberapa baju new born (jumper), popok kain baru 2lusin, kaos kaki dan sarung tangan new born (ada baru dan bekas) Bagi yg membutuhkan aja.. thanks

Bagi2 baju new born dan popok kain, gurita kain
41 Tanggapan

HPL saya juni bun,,saya tinggal di tangerang selatan.tapi kondisi perekonomian saya lagi kurang membaik karena suami saya sedang tidak bekerja.saya sangat berterima kasih jika bunda memberikannya kepada saya.?WA.089530530073

Bund,,,saya membutuhkan baju bayi,,saya sangat berterimakasih jika bunda berkenan berbagi dg saya,,hpl akhir April Bun,,domisili Lenteng agung Jaksel,,no wa 085701231066,,terimakasih Bun Gusti mberkahi,,,

3y ago

terimakasih banyak Bun,,??

mau dong Bun.. mudah2an rejekii saya dan detun .. hpl sya 2mingguan lagii .. masih kurang perlengkapan bayi nya.. ini no wa saya.. 085703015891 .. sya lokasi Ciamis kawali

bismillahirrahmanirrahim.. saya butuh bnget bun.. blum kebeli baju sama sekali.. padahal lahiran bentar lagi. tinggal di Bogor 085719695172

saya mau bund popok nya kain nya.. saya daerah Bekasi timur Bantar gebang.. ongkir saya yg tanggung gpp bund? semoga rejeki saya wa 0895337607654

3y ago

bulan mei bund.. semoga rejeki saya yaa bund..?

mau dong bun saya tinggal di ciganjur jakarta selatan kebetulan saya ga punya persiapan untuk lahiran. ini wa saya 089512397297

bismillahirrahmanirrahim , butuh bgt karna hpl 27 April 2021 blum kebeli apapun , tingga di Tangerang 0821-2295-1004

kalo msih ada saya sngat mmbutuhkn bngt bun. blum ad prlngkpn sm sekali bun. saya loksi jateng bun

kalo boleh buat sodara ku nih kasian anak ke 4 kmaren udh sebagian aku kasi tapi masih kurang kasiaaan

3y ago

Postingan 7 bulan lalu

bunda masih ada kah klu masih ada saya mau dong popok kain dan gurita nya ini no saya 081225029303

3y ago

iya Bun ?