asi

Bisa Ndak ya Bun kalau asi dah macet 2 bulan di lancarin kembali..dari lahir anakku full sufor karena puting terlalu dalam..ini asiku keluarnya sedikit..saya pengen banget mengasihi anak saya

1 Tanggapan

Di pumping bun Msh bisa keluar kok Temen aku 3 bulan anaknya ga asi sama sekali akibat obat pasca SC terus skrg asi nya keluar lagi walau setetes" tp dia kaya seneng gtu Terus aku suruh konsumsi ini soalnya d'kelor biar asi nya lancar dan dia ngerasa payudara nya keisi lagi soalnya dia pake booster asi lain ga efek giliran pake ini dia ngefek bagus

4y ago

Iya Bun..dan anakku belum tak ajarin nenen di aku Bun sejak lahir ..takutnya dia gak mau karena sudah terlanjur ngedot