Sufor dan Asi

Bunda, disini ada yg kasih anak nya sufor sama Asi?? Aku sedih banget,niatnya mau full asi buat anakku tapi harus dibantu sama sufor. Usia anakku skrng 1 bulan. Semenjak asiku berkurang lebih sering sufor dibandingkan asi. Karena Asi ku keluarnya sedikit banget, padahal waktu habis melahirkan asiku keluarnya banyak, gara2 hbis sakit jadi nya sedikit,apa obat bisa mempengaruhi asi ya.. ☹

2 Tanggapan

Halo bunda! Dicoba memberikan ASI sesering mungkin ya, jadi produksi ASI lebih banyak. Atau melakukan relaktasi, bunda bisa cari di google atau tanya ke bidan atau dokter. Jangan lupa perhatikan asupan nutrisi dan cairan bunda. Semangat bundaa☺❤

Mom masih asi dan sufor kah? Kmrn saya jg sempet sakit pas pumping cm dpt 20ml pdhl biasa bs dpt 120ml. Coba minum moloco mom dan seringin pumping jg dbf mom, walaupun blm balik ke 120ml skg udah 80ml.

4y ago

Di apotik ada kok