tentang menyusui

Bingung rasanya bunda². Mau full asi tp dd'nya krg puas. Gak mau dibantu sufor. Masukannya bunda². Bingung jadinya

3 Tanggapan

Minum asi booster sama rajin pumping bund, Insya Allah asi nya jdi melimpah.. Pengalaman aku kyak gtu..

5y ago

Kyak vitamin gtu bund biar asinya melimpah. Kyk asifit, herb of gold kyk gtu.. Atau yg alami makan rebusan daun katuk bund, sering mkn sayur sma buah2an. Jgn lupa mnum air putih yg bnyk

cek ig nya mbak rennitapranata deh mom biar termotivASI

Knp asi nya bund

5y ago

Kykny krg bun. Mkanya dd'nya nangis. Soalnya si dd' nonstop nenennya.