Help! Supaya ASI melimpah

Bunda bunda, minta sarannya gimana supaya ASI melimpah, saya jadinya selang seling paki ASI dan Sufor karena si dede minumnya banyak, gak puas kalau cuma asi aja, jadinya ngerengek terus. Mohon Solusinya bunda

1 Tanggapan

kalo aku bundanya mesti rajin makan daun katuk trus mesti rutin ngasih asi, aku ga patokan sama 2 jam sekali, jadi aku kasih sesering mungkin, bisa aja dalam 2 jam udh 2/3 kali nyusuin yang penting dd minta aku kasih,, trus mesti rileks, santai, jangan ragu atau cemas asi ga cukup,, sama senjata terakhir minum suplemen atau booster asi,, aku selama ini minum blackmores pbf, kmren baru di kasih sama sepupu booster asi dari blackmores juga yang herbs of gold. coba aja bun, sapa tau sama kaya aku bisa nambah produksi asi..

4y ago

Makasih bun sarannya